Tissue Kit CZR

Tissue Kit CZR
Tissue Kit CZR
9 009 р.
Кол-во

Набор десневой массы Tissue Kit CZR


Состав набора:

- 7х10г Десневые массы: Tissue1, Tissue2, Tissue3, Tissue4, Tissue5, Tissue6, Tissue7

1 $ = 75.07

1 € = 88.05

8 (495) 120-22-74 Заказать звонок